Не старайся замысловатостью...

Не старайся замысловатостью,
Выкрутасами, витиеватостью,
Приукрасить, припудрить
Свой стих.
Пудра смоется,
Краска выгорит, мысль простая
Себя просто выговорит…
Только шум чтоб
Избыточный стих .


Рецензии