Июльская дорога...

Июльская дорога
Безудержно длинна.
Пройдёшь совсем немного -
Польётся тишина,
А дальше дождь польётся -
Тропинки освежить
И солнце рассмеётся,
Счастливей будет жить.
Мир освежит немного
Прохладная волна,
Июльская дорога
Безудержно длинна...


Рецензии