Перед грозой

Смолкло движение ветра.
В воздухе пахнет озоном.
Силы стихии бессмертны.
Чёрное небо бездонно.

Мир пошатнулся и дрогнул,
Хлынули сверху потоки,
Набатом бьют в бубен громы.
Как тут не вспомнишь о Боге…


Рецензии