Любви яркое свечение!

Прошу приди ко мне в ночь осеннюю,
Вновь хочу побыть с тобой наедине,
Не спеши любовь предать забвению,
Лишь одну тебя всегда зову во сне.

Люблю твои больших размеров груди,
Их ласкать могу до утренней зори.
Обожаю твой гибкий стройный стан,
Видно БОГОМ он тебе в подарок дан.

Рук твоих страстное сплетение,
При оргазме невозможно разорвать,
Мы оба получаем наслаждение,
Тебя я страстно начинаю целовать.

Не с каждой такое можно испытать,
Моя  Богиня! мой сон и благодать,
Твой путь живыми устелил цветами,
Страстно твои ноги буду целовать.

Приди ко мне, как любви свечение,
Мой дом своим ярким светом озари,
От многого возможно отречение,
Но невозможно отречься от любви.


Рецензии