действительно пять дней

То ли от одиночества, то ли наоборот - от большого количества мало знакомых людей вокруг, с которыми говоришь о работе в Интернете странное чувство посетило.

В разгар бомбардировки из пяти чатов, где человек 30 пишут непрерывно.

Я оказался в медицинском центре где прошёл тест на вирус.

Точнее, моё тело было в этом центре, а сознание только краем касалось его.

И получается, что душа есть, иначе чем бы я уловил.

Женщины, которых я любил или не любил, но может был неравнодушен точно этот медицинский центр.

Ты приходишь к ней, а она тестирует.

Я выполнил длинную инструкцию.

Надел маску, перчатки, восемь часов не ел.

Пришел без опоздания, но раньше тоже нельзя.

Позвонил в звонок и точно по инструкции терпеливо ждал.

Вышел человек весь в белом, а маске, в сапогах.

Глаза женские, рост и фигура под балдахином комбинезона.

Говорит, компьютер завис, ждите.

Впустила - не скажешь же выпустило.

Я говорю, спешу очень.

Она мне - дышите, откройте рот, покажите язык.

Трубку туда с ватой, потом глубоко в нос тоже трубку.

И вот ты полон каких-то чувств, ожиданий, волнений, а ей одно надо - ты инфицирован или нет.

Дыши, открой, закрой.

Уходи, я подумаю.

Жди письма.

Негативный.

Действительно пять дней.

Если надо, приходи опять, я проверю.

Больше ничего.

Ещё извинилась, что больно было в нос.

Подожди, что ты знаешь обо мне, о моих делах и мечтах?

Вы не подлежите изоляции, реакция негативная, действительно пять дней.


Рецензии
Перечитал внимательно. Хорошая вещь.

Александр Календо   13.08.2020 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.