Холодные пальцы

Холодные пальцы по коже,
Пылающей в нашем бреду.
Друг другу сейчас не поможем,
Спастись я имею ввиду.
Холодные пальцы мне в сердце,
А руки на плечи твои,
От боли неистовой деться
Нам некуда в этой любви.


Рецензии