Парад ВМФ в Севастополе 26. VII. 2020

Парадом открывалось утро:
Было торжественно и людно,
Пробили все колокола,
Гремело Русское ура!

Над Ахтиарской бухтой главной
Вознёсся флаг Андрея славный:
Эскадра флота Черноморья
В кильватерном держалась стройно!

Кругом крутая шла стрельба
Под громогласное ура!
Все цели наших супостатов
Поражены одним парадом!


Рецензии