Что такое День Победы?

Что такое День Победы?
Это утренний парад весной,
По брусчатке длинные шеренги,
Техника массивная по мостовой.

Что такое день Победы?
Это яблони в хмельном цвету,
Это память прадедов и дедов,
Тех, что воевали за страну!


Рецензии