Она лгунья и грешница

Мне тебя не хватает в безудержном этом лете,
Вечер вновь опускает на город багряный закат,
Сны всё чаще, и кажется время исчезло,
Осень вновь закружит над землёй золотой листопад.

Ты меня не пускаешь уйти, крепко за руку взявши,
Нежно пальцы в ладони, зажав мои в кулаки,
Мне бы вырвать тебя из души со всего размаху,
Только сердце прикажет опять и не спросит как быть.

Август снова приходит листвою зелёной качая,
И темнеет теперь, полночь рано погасит огни,
В парк трамвай одиноко, устало поедет зевая,
Попрощавшись до завтра, последний гудок объявив.

Мне тебя не хватает…

    бегу, но опять спотыкаюсь,

Будто осень совсем перестала красиво любить,
Больше ей никогда не поверю и не доверяю,
Она лгунья и грешница двух одиноких людей.


Рецензии