Ночь раздета

Ритм ветра, ночь раздета,
В поэзии душа
Печального поэта,
В кармане ни гроша.
Он сделал декаденткой
Меня в ночном дыму,
И я его за это
Всегда, любя, приму
С душой в свои объятья,
Неистово, навзрыд.
В цвет Black оденусь платья,
Моя душа болит.


Рецензии