Револьвер

Стреляй, стреляй в меня, не бойся,
Направив револьвер, смелей!
Ведь я непрошеною гостьей
В твою вошла, однажды, дверь.
В душе твоей я наследила,
И ты не виноват, поверь
В том, что неистовая сила
Моей любви к тебе сильней.


Рецензии