экспромт на праздник

Если год приходит новый - не беда,
Пусть несет морщинок ворох – что ж, пора..
Но улыбка в сердце бьётся прям с утра,
Нам когда вокруг смеется детвора.
Пусть проходят рядом лето и зима
В суете сует награда нам дана:
Когда милым лицам дарим счастья свет
Тем, что мы – приходим.. Долгих лет!.


Рецензии