Разнообразная

Да! Дрябло-шершавые ноги,
с десяток мужчин до меня,
и много поступков престрогих
тебя ещё больше тенят...

Опять в подозреньях бездетность
и вздутие в правом боку,
о юности, бывших секретность,
скандальные вести, что ткут...

Но внешне - сама чаровница!
Певица, сексяшница ты,
с шампанским, кино баловница.
И дар кулинарный почти.

Меж бёдер тепло, влагопойно
и узко в пещерочках двух.
С тобой поэтично, спокойно,
что рад примиренно и вслух.

Прекрасно телесью, душевью,
аж вьётся неслышимый звук!
Готов я приделаться цепью,
но как же тогда твой супруг?

В округе лишь серость и бабы.
Ты ж леди, дворянская кровь!
Весь груз ничего, коль была бы
меж нами взаправду любовь!



Л. Е.


Рецензии