Пустой вагон и прелая трава

Де**мово на душе. Полынь-тревога.
Я падаю куда-то и боюсь,
Что падать мне ещё не так уж много.
И только рядом эта с*ка - грусть.

Мне кажется, я весь испепелился
За годы поисков кого-то, кто не ты.
Я весь разрушен. Я давно разбился.
Но всё это, конечно же, понты...

И всем на**ать, кого они теряют.
А я не лучше. Тот ещё г**дон.
Я ненавижу тех, кто за руки гуляют.
Да и себя... За то, что я не Он.

Вот так живут карманные поэты -
Бездушные, тупые существа.
Да к чёрту всё! Ну разве это лето?
Пустой вагон и прелая трава...


Рецензии