Полночь

Дым сигареты, след помады
На ней, а я смотрю в окно
На подоконнике, ты рядом,
Как в старом гангстерском кино
Мы в эту полночь снова вместе
Без обещаний на потом.
Играет на репите песня,
Нуара нас укрыв крылом.


Рецензии