Просто поверь

               Я тебе о былом и приятном,
А ты мне про грядущую грусть.
   Но при том же,мне просто занятно,
Говоришь:"Как бы ни было,пусть".

   Если так,ты на что нервы тратишь,
Ну не хочешь о прошлом,живи.
             Чем сегодня живу я,и кстати,
До сих пор чувства бродят в крови.

       Но начну говорить:"Разве плохо,
Нам сегодня,и было в былом..".
  Ну а ты снова с горестным вздохом:
"Завтра всё нам покажется сном".

    Доморощенный мой Настрадамус,
Недоученный кем-то пророк.
             Навсегда я с тобою останусь,
Конец света не завтра,не срок.

       Да живи ты как все,будет завтра,
Будет пища,и кофе в постель.
              Да и я буду твой без остатка,
Без пророчества,просто поверь.


Рецензии