Пытками

Ты оставляешь мою рану
Под пытками в морской воде,
От боли я кричать не стану,
Взывая с мукою к тебе.
Убив меня, не возвращайся,
Над хладным трупом унывать.
Ты и в содеянном не кайся -
В аду тебя я буду ждать.


Рецензии