Твоею волей

Твоею волей я дышу.
Твоею силой существую.
В Тебе отраду нахожу
В ночь беспросветную, густую.

Твоей любовью восстаю,
Чужим бессердием распята.
Тобою мыслю и люблю,
Тобою делаюсь крылатой.

Нет без Тебя ни света звёзд,
Ни трав духмяных под ногами.
Ты в каждом атоме пророс
Любви невидимым сияньем.

Нет ни другого, ни меня –
Есть сердца Бога бесконечность,
Дыханье высшего огня,
Что миру форм дарует вечность.


Рецензии
добрый день Наташа.Стихотворение очень на песню похоже. Хотя молитва это на мой взгляд.

Наталья Мурадова   13.08.2020 10:23     Заявить о нарушении
пожалуй, ты права, Наташенька)

Наталья Барс-Муратова   13.08.2020 22:54   Заявить о нарушении