Кинжалы

А ты знаешь, не надо снова
Мне в душу бросать кинжалы.
Мою боль ты возьми за основу
И хоть раз прояви ко мне жалость.
Я психически не стабильна
И зависима не симптомно
От тебя, потому что сильно
Влюблена в боль свою со стоном.


Рецензии