дождь по городу

С тобой скачем на лошадке детской .
как в детстве словно вспомним мы.
ветер осенний  и дожди по городу.
мы с тобой любовь  хорошо заиграли.
это навек люблю тебя,  и ты сам навек . 
целую меня  и я тебя.   
но мы будем  навек навсегда...
а дождь по городу льет  мочит нас.
над нами осень скоро. 
но ты как мальчика, а я девчонка .
тогда нам за сорок  лет.


Рецензии