***

 Привет, прекрасная Ирина!               
 Свои мы ищем половины.               
 Давайте, милая, общаться:               
 В кино ходить, в кафе встречаться.               
 Встречаясь, ближе становиться               
 И после уж не расходиться...               
 К сближенью шаг мной совершён,               
 Ведь я надежды не лишён.               
 Теперь лишь очередь за вами -               
 Приветом, добрыми словами               
 На се посланье отвечая,               
 Быть может счастье обещая,               
 Путь к сердцу вашему откройте -               
 Наградой царской удостойте!


Рецензии