В бледных ладонях роза...

В бледных ладонях роза,
Грёз на подушке вуаль,
Мы нарисуем звёзды.
Клавиши, пальцы, февраль.

Снег на ладони дышит,
К клавишам льнёт поцелуй
Пальцев, чью душу слышит
Сердцебиение струн.


Рецензии