Июль. Как пахнет всюду разнотравьем

Июль.Как пахнет всюду разнотравьем,
Цветут цветы,ведь лето всё ж.
Оно,конечно,пробегает,
Особенно,когда не ждёшь.

Да. солнце спряталось в тумане
И капли в воздухе весят,
Но на душе моей спокойно,
И хочется мечтать,мечтать...

В мечтах моих жизнь проплывает,
То, что прошло, уж позади,
А то,что будет, Бог лишь знает,
Он помогает мне в Пути...

Бывают дни,когда тоскливо,
Хоть солнце светит, нет дождя,
И вдруг с Небес услышишь звуки,
И дарят стих, тебя любя...

В стихах ты слышишь обращение,
Слова,что дарят лишь тебе,
И сердце радостью омылось,
И появился Свет в душе...


Рецензии