О матери

Идёт наш поезд, куплены билеты.
Возврата нет, разрушены мосты.
И осень, и зима, весна и лето,
Всего лишь время бренной суеты.

Нас с детства руки мамы окружают
Родным, надёжным, бережным кольцом.
И за проказы мамочка прощает
С серьёзным, добрым, ласковым лицом.

Она всегда со мной по жизни рядом,
Ну а теперь, когда так далеко,
Как будто бы меня ласкает взглядом,
Желает, чтобы было мне легко.

Все её дети, как родные птицы,
В жизнь улетели с одного гнезда.
Назад им невозможно возвратиться,
И мать стремится в мыслях к ним всегда

10.04.18


Рецензии