***

Легче всего вот так развернуться,
не попрощаться и тихо уйти.
Только густые туманы прольются
на стежки-дорожки, крутые пути.

Твой силуэт к горизонту всё ближе.
Зачем же я вслед неустанно гляжу?
Росчерк багровый закат в небе пишет.
Ну, обернись же! Пока еще жду.


Рецензии
Смотри,смотри не забывай,
Мой силуэт ты вспоминай.Спасибо.

Забина   02.08.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рэчел   16.08.2020 14:50   Заявить о нарушении