С днём рождения, Морин

С днём рождения, Мориська.

Будь отличницей всегда,

Чтобы маме и братишкам

Помогала иногда.


Чтобы Зину уважала,

Папу, чтоб не огорчала,

И  была бы всем опорой,

И красивой, и здоровой.


А для бабушки была -

Радостной отрадой.

Будь же счастлива всегда...

Другого мне не надо.





30.07. 2020


Рецензии