Настоящий

Трель трель трель
В мою дверь,
Дрель дрель
В мои сны
Ревет
Вместо тайн -
Кричит
И стучит, стучит…

Барабанщик зол
Барабанщик мстит
А обманщик
Стон
Мой грудной
Влачит -

Выволок на свет
Перекрасил час
И навет клевет
Прозвучал от вас.

Тих тих тих
Ветерок седой
Не трещит
Настоящий, свой!
И завет
Я храню с тобой!


Рецензии