Вспомнил

Ты тут недавно меня  вспомнил...
Но зря - не стоит вспоминать...
Душа не вышла из той комы,
Где мне забвенье - благодать.

Да, я любила , всё прощая,
Как Герда смелою была.
Из тартара в чертоги Рая
Пыталась вывести...Но зря ...

Тебе по нраву Королева
И игры разума со льдом.
Да, я любила! Было дело...
Теперь, как ты - всё нипочём.

Ты тут недавно меня вспомнил:
Кого бы холодом обдать?
Объятья жаркие , истому
Не возвратить, как реку, вспять.

Стих написан на одном дыхании после услышанного стихотворения " Я тут недавно тебя вспоминал".


Рецензии