Рассыпаны бисером чувства

Рассыпаны бисером чувства,
Судьбы натянулась струна,
В поступках остались безумства
И ревность, лишённая сна.

Любовь тает льдинкой в бокале,
Рассвет чуть забрезжит в окне.
Разбавлена полночь вокалом
Дворняг при медовой луне.

Твой цвет настроения черный,
Манящий, как темная ночь
Вся память о жизни никчёмной
Прильнула к груди, словно дочь.


Рецензии