Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов,
Целую нежно тебя в темя,
И нет усталости оков,
Заботы отпусти на время.
Ты отдохни забыв дела,
Дурные мысли и печали,
Уберегу тебя от зла,
Чтоб твои глазоньки поспали.


Рецензии