Валерии К

Мечта, наверное, это душевная реальность, не требующая физического воплощения.

_______________________

Встречал я Старый Новый год
Лишь только в ветреном Ростове.
На нашем местном мёрзлом море,
Над пенкой застоялых вод
Я редко понимал народ,
Ступавший на непрочный лёд,..
И тут, под во'рот лез апрель,
Зелёный цвет водоросле'й,
Несбыточное вдруг сбывалось,
Приятно всё же, хоть и малость...


Рецензии