Срочно нужно

СРОЧНО НУЖНО ПОРЦИЮ ГАДОСТИ ,
ЗАМЕНИТЬ - ОКРЫЛЯЮЩЕЙ РАДОСТЬЮ !
ПРИГЛАСИТЬ НА ПОКЛОН ПРОСВЕТЛЕНИЕ ,
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ВВЫСЬ НАСТРОЕНИЯ !

ПОДБОДРИТЬ ОПТИМИЗМ ПОДУСТАВШИЙ ,
ЛУЧШИМ ДРУГОМ В РЕАЛЬНОСТИ СТАВШИЙ !
ОДАРИТЬ И УСЫПАТЬ ЦВЕТАМИ -
МИР ДУШИ , ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ПЛАМЕНЬ !

РАЗМЕТАТЬ В ПУХ И ПРАХ - БЕЗОТВЕТНОСТЬ !
БЛАЖЬ ЛЮДСКУЮ - РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ !
И ПОСЛАТЬ НА ЧЕТЫРЕ ВСЕ СТоРОНЫ -
ВСЕХ ДЕБИЛОВ , ПРИДУРКОВ И КЛОУНОВ  !

ПОЛИВАТЬ И РАСТИТЬ ДРЕВО МУДРОСТИ ,
ЧТОБ СПАСТИСЬ , ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ГЛУПОСТИ !
И В НИРВАНЕ - ОЧИСТИТЬ СОЗНАНИЕ ,
ДЛЯ ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ !

               30 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Верно сказано!

Филл Ин   08.08.2020 21:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.08.2020 00:05   Заявить о нарушении