Радужные мысли

Не радуют нас радужные краски,
Когда несут они иные ласки.
Нет ничего надёжнее глубинки,
Где и любовь, и дружба – по старинке!

Любимая природа за окошком,
В столице ты соскучился немножко
По этим далям голубым и синим,
По бесконечности своей России.

В малиновом закате солнце тает,
Простор безбрежный тихо засыпает.
Под одеялом звёздно-синей ночи,
Которую ничто не опорочит.
А в небе радужное коромысло
Не ведает иного, злого смысла.

Лето, деревня, радужные краски, которые уже кто-то "приватизировал". Да ну их!
Не отдадим никому родную деревню!


Рецензии
Цветное коромысло над городом повисло - без второго, без дурного, без больного смысла. Просто - радуга! Вот и радуйся!

Николай Попов 7   31.07.2020 19:43     Заявить о нарушении
Вот и радуемся тихой и спокойной деревенской жизни с её красотами.
Спасибо! Хорошего Вам настроения и творческих успехов!

Лена Колокольчикова   31.07.2020 22:49   Заявить о нарушении