My Legacy

Я представляю Talking Lines (Говорящие Строки).
Эта группа наши угодия.
Нам не важны сроки.
Эта группа мое наследие.

Стихи писать учимся.
Вы наши оценщики.
Мы совершенствуемся.
Строк наших разборщики.

Когда ночами не спится,
Я пишу для вас строки.
Мною кто-то гордиться.
Но рифмы мои крюки.

Я себя честно сужу.
Мне не нравится всё!
Мнениями дорожу.
А уже всё, а уже всё...

Спасибо всем за вниманиет
Что внимали моим стихам.
Спасибо за мнение и чтение.
Что не придерались к рифмам.

Моё наследие будет.
Оно будет передаваться.
И пусть меня судят.
Оно будет развиваться!


Рецензии