Я большой, я всё смогу...

Взял дощечку, молоток
И гвоздей ещё пяток.
Взял подшипник и пилу,
Я большой, я всё смогу.

Буду делать самокат,
Не ружьё, не автомат.
И на нем я по двору
Покатаю детвору.

Мимо папы, мимо Кати
Покачу на самокате.
Ну и пусть набью я шишки,
Приложу я к ним ледышки.

Всё сумею, всё смогу,
В первый класс ведь я хожу.

30.07.20


Рецензии