Уходят люди

Идут года,  "уходят" люди.
Тем самым разбивая нам сердца.
По старому, увы,  уже не будет.
И слезы душат без конца.

Но жизнь идёт и мы встречаем новых.
И кажется, что можем с ними жить.
Но память возвращает снова.
Нас к тем, кого не можем позабыть.

Так хочется, порой, идя по жизни.
В конце пути не одинокой быть.
И в крепких любящих объятьях.
Свой путь на этом свете завершить.


Рецензии