Ветром унесенный

Я ветром унесённый.
Сломлен, но живой.
Скорбью переполненный,
Хоть и внутри пустой.

Вроде все хорошо, но
На моём сердце грусть.
В душе неспокойно.
Меня не любят, ну и пусть!..

Я больше никому не пишу.
Не хочу надоедать.
Я сам себя сужу!
Стараюсь никого не ждать...


Рецензии