Идём в лето

Притопало, пришлёпало
по пляжу босиком,
конечно это лето
ворвалось в каждый дом.

И дома не сидится
нам хочется  сбежать
на море и на речку
купаться, загорать !

Песок горяч кусается
мы прыгаем как мяч
кто зайчиком,кто козочкой,
а кто несется вскачь !

Жара загонит в воду,
какая благодать
прохладою своею
нас будет обнимать .

И нет воде покоя
дождалася  она
ребячьего  веселья
Каспийская. волна !
                12.06.20.    


Рецензии