Грёз закат...

Розовый закат на лазури неба.
Искры от костра в дивном танце с ветром.
Пряный запах яблок,
Скошенной травы
Вечер мглой объятый,
Дыхание земли.

Лаванды запах нежный,
дыни аромат,
Августовский вечер-
Лета грёз закат...




P.S. Фото автора


Рецензии