Ночью

Ночная постель.
Тишина.
Лимонный коктейль.
Ты одна.
Халатик из шелка,
Чулки.
А он не пришел.
Пустяки.
Наденешь пальто,
Каблуки.
Поймаешь авто
От тоски.
Экскурсия в ночь
По Москве.
Заехать не прочь
В старый сквер.
Пройдешь босиком
По траве,
Поплачешь тайком
И ответ
Найдешь для себя
По пути.
Если не любит,
Прости.
Забрезжит рассвет
Ты в такси:
"Водитель, скорей
Увези
В мой маленький мир
Коротать".
Допьешь эликсир
И в кровать.

30.07.2020

Фото из интернета


Рецензии