Моя незнакомка родная

Ты моя незнакомка родная
От начала и до самого края
Одинокий в саду росток
Распустилась в прекрасный цветок

Я прошел тебя мимо дальше
Не смогу уже жить как раньше
Оборачиваюсь назад смотря
Ты прекрасная утренняя заря

Ели сдерживаю чтобы снова
Не наступить в этот сладкий омут
Раздавая поцелуи губам
Прижимаясь руками к твоим щекам

Затуманенный разум не бдит
А мое сердце все твердит и твердит
"Я не вижу в этом беду,
Она будет ждать тебя в том же саду"

Разбегаюсь, как-будто мне страшно
На самом деле, это так важно
Открыться себе и тебе и нам
Чтобы ты поверила моим словам

Но мои губы не говорят
Руки тоже к действию не спешат
Я смотрю на ту розу алую
И свою жизнь уже запоздалую

Где же раньше ты была, цветок?
Я без тебя жить бы тогда не смог
А сейчас я уже остыл
Ты, разве что, украшение для могил

Я просто боюсь
Поэтому снова только смеюсь
Это защитная реакция глаз
Чтобы не мечтать больше о нас

Я растопчу твои надежды в кровь
Давай поиграем с тобой в любовь
И однажды я надолго уйду
Из жизни твоей вовсе я пропаду

Меня терзают сомнения совести
А ты после напишешь о нас повести
Я буду знать злодея в ней
Который любил тебя до хруста костей

Все возможно перемотать
Жизнь свою по-другому сыграть
Главное стереть границы
Из-за которых нам с тобою не спится

Они глубоко у меня в голове
Не могу я предложить свою руку тебе
Забирай мое сердце, дарю
Оставайся лишь рядом, прошу..

Мы пройдем этот путь вдвоем
Твои слезы льются ручьем
Я попытался и смог прийти
Ты рядом со мной, а не в дали

В прошлом все напрасные моменты
Нас разделяли целые континенты
А сейчас мы стоим в саду
Я шепчу каждому лепестку:

"Каждый день и каждую ночь
Я оберегаю тебя, как дочь.
Любовью своей поливаю
Лаской и заботой цветок удобряю

Ты моя незабудка цветная
Такая красочная, такая чудная
Я счастлив, и значит - живой
Это наш хеппи энд с тобой


Рецензии