Если сердце совсем приуныло...

Если сердце совсем приуныло
И закрылось на все лепестки,
Есть любви бесконечная сила,
Что спасает тебя от тоски.

Она пахнет ромашковым лугом,
Лёгким ветром июльского дня...
Поделись этой радостью с другом
И пожалуйста, вспомни меня.

04.07.2019


Рецензии