Над полями сеется туман

 Над полями сеется туман.
Тревожный колос,
Вздрог от озарения.
Грядет беда, она настигнет нас,
Надеемся мы вместе на спасение.
И тучи появились на заре,
И грянул гром ,
Прям как у дяди Рэя,
Пролил все поле сташный дождь ,
И колос наш поник от огорчения.
Лежит он полу вялый на земле,
И думает :
- "Какое горе !"
"Не спас нас Бог, и грянул гром,
Гром огорчения и боли и тревоги..."

Саки 30.07.2020.

 Старыгин Н.С.


Рецензии