12. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
               
                После этакой команды               
                Мошкара вся разлетелась.               
                И согласно указаньям               
                По домам своим расселась.               
               
                Все забились и дрожат               
                В ожидании конца.               
                Наступила тишина               
                И покой, как никогда.               
               
                Крылья склеели - сидят.               
                Лишь в окошечко глядят.
                Испугались,напряглись.               
                Это просто - зашибись.               
               
                Только смелый Воробей,               
                Как последний прохиндей,               
                Не поверил Комару,               
                Так как доверял чутью.               
               
                И летал себе , летал.               
                Червяков себе искал.               
                Но увы , не находил .               
                И чуть было, не почил.               
               
                Так , семёрка насекомых               
                Разлетелась межь собой.               
                Общество, что обнулилось,             
                Испарилось с глаз долой.               
               
                30.07.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии