Да сколько можно няньчиться-то с вами?..

Да сколько можно няньчиться-то с вами?..
Засрались сами,- отмывайтесь сами!
Хотя таким вот кобелям, похоже,
Отбеливатель даже не поможет...

Скорей совсем облезете, однако...
Кому нужна облезлая собака?..
Еще и нездорово это, кстати...
Но это как-то сами,- с нас уж хватит!


Рецензии