Губам прикосновение

Если любовь от нас ушла на большое расстояние
Она может оказать на организм вредное влияние
Стать причиной чрезмерного чувств охлаждения
Мне надо твоих рук тепло и губ прикосновение.
Весьма давно с тобой, милашка, не встречался
В любви лилейной крайне неизменно нуждался.
Обещала мне при встрече ласку девичью дарить
Но сумела с такой лёгкостью слова свои забыть.
Ты совсем в плане секса превосходно освоилась
потому как наше дело в постели живо спорилось.
Без тебя особо в эти дни от одиночества скучал
Твой дух, душу бодрящий, постоянно выручал.
Твоя нежная любовь, для меня одно блаженство
От улыбки милой до жеста - само совершенство!
Чтоб потом зазря от тайных дум не волноваться
нам негоже впредь с тобой надолго расставаться.
Приятно с трепетом в твой дивный мир входить
в нём наслажденье высшее для страсти находить.
Мне маняще-недоступно полусферами виляешь
На интимное сближенье красотой вдохновляешь.
Мы ловим кайф, укрытые верблюжьим одеялом
прикасаясь телами, трёмся потайными местами
берёмся руками - занимаемся любовными делами
и целуемся губами. Радость жизни вместе с нами.
Я отлично знаю сладострастное чувство оргазма
Слишком велика сила разочарования и соблазна.
Но случившееся однажды, никогда не повторится
Ты не можешь в девственницу снова превратиться.
Ты подумала, что до меня сорок пять минут езды?
Но всё же далеко, как до небесной ночной звезды.
Моя Елизавета, буду дожидаться тёплого привета!


Рецензии