Ночная грусть

 Ночь.
Смотрю я в темное небо,
Лишь луна озаряет,
Нас светом своим,
Ветер  спокойный,
Тревожно шатает деревья ,
Лишь только звезды мерцают,
На небе моем...
И вдруг появляется тучка,
Тучка тревоги,
Тревоги и грусти.
Тревоги лишь в сердце моем...

Саки 30.07.2020.
 Старыгин Н.С.
 
 


Рецензии