Костёр

Костёр...в нём столько смысла жизни,
Горит, как солнце в небесах
В нём есть черта,что душу согревает,
Он ярче тлеет каждый новый раз.
Закаты ночью с ним проводишь,
Покой дарует как во снах,
Порой, сидишь, и глаз не сводишь,
Пока живёт в нём эта власть...
Гореть!Без устали бороться,
За то, чем он так дорожит,
Согреть любовь в том человеке,
Что возродил его в тот миг...


Рецензии