Философская жизнь

 Вся наша жизнь -
- большое море
Ты видел в ней печаль и горе,
Как корабли идут ко дну,
 Все так же в бездну я лечу.
И шум прибоя молвит нам,
 Что мы нужны лишь матерям.
А мы все море Бороздим ,
И все дальше мы летим.
И будут лучше времена,
Но жизнь у нас всего одна.
Не упусти ты свой момент,
Волной захватит синей, страстной,
И ты поймешь, что все прекрасно.
Лови волну свою друг мой,
И не печалься как дурной.
И солнце лучик света,
Подарит нам, для счастья этой
Жизни много не бывает,
Храни себя и лед растает....
 
Саки 27.07.2020.
 Старыгин Н.С.


Рецензии