Маньяк

За мною гонится
Маньяк.
А вдруг меня и так
И сяк?

Хотя, к чему мне его
Сяк.
Я обожаю когда
Так.

Вот я гуляю просто
Так.
И мне не страшен чужой
Сяк.

Ах, если бы поймал
Маньяк.
Тогда я с ним и так
И сяк.

Мы вместе пили бы
Коньяк.
И обсуждали его
Сяк.

Но нет, ты вовсе не
Маньяк.
И в жизни ты ни так
Ни сяк.


Рецензии